SCOPRI IL NOSTRO MENù di terra e di mare
Il nostro menù del ristorante è un viaggio tra i sapori autentici della cucina italiana.
Proponiamo un’ampia scelta di piatti di pesce, freschissimo e lavorato con cura, ma anche primi e secondi di carne per chi ama i sapori decisi e genuini.
Ogni portata è pensata per valorizzare ingredienti stagionali e locali, mantenendo vive le tradizioni della tavola mediterranea.
Che tu scelga il mare o la terra, troverai sempre gusto, equilibrio e passione.
Scopri IL NOSTRO menù di natale
Prosecco di benvenuto ed un entree.
ANTIPASTI DI MARE
Con pomodorini e pane abbrustolito
ccon agrumi, mouse di formaggio e riduzione di aceto balsamico
seppia, calamari, gamberi, cozze su crema di ceci
ANTIPASTI DI TERRA
con affettati formaggi e crostini ai fegatin
con fonduta al gorgonzola, pancetta croccante
con funghi di stagione e salsiccia
PRIMI DI MARE
Cozze, vongole e crostacei
con lime e tartare di scampi
ripieno di orata, crema di ciliegini e
crumble di pane alle alici
PRIMI DI TERRA
con ragù di cinghiale
con ragù di cappone e granella di nocciole
con crema di pecorino e
guanciale croccante
SECONDI DI MARE
con gamberi e verdure pastellate
con composta di finocchi, uvetta, pinoli e salsa allo
yogurt
stracciatella, ciliegini arrosto e olive taggiasche
SECONDI DI TERRA
DOLCI
menù fisso 60€
Antipasto
Crostini di polenta alla brace con funghi e salsiccia
Flan di zucca con fonduta di gorgonzola e pancetta croccante
Primo
Risotto allo zafferano, ragù di cappone e granella di nocciole
Secondo
Maiale porchettato, crema di patate e tris di cavolo
Dolce
Panettone artigianale, produzione propria
Acqua, una bottiglia di vino bianco, caffè
menù fisso 60€
Antipasto
Vaporata di mare con gamberi, calamari, cozze e crema di ceci
Primo
Gnocchi cacio e pepe, lime e tartare di gamberi
Secondo
Frittura di calamari, gamberi e verdure pastellate
Dolce
Panettone artigianale, produzione propria
Acqua, una bottiglia di vino bianco, caffè
Scopri IL NOSTRO menù
IL CRUDO
Pesci bianchi, Pesci rossi, Molluschi, Crostacei (secondo la stagione)
Pesci bianchi, Pesci rossi, Molluschi, Crostacei (secondo la stagione)
Zucchine marinate al limone, salsa ponzu e bottarga
Con pomodori secchi, capperi e salsa tonnata
ANTIPASTI DI MARE
Con pomodorini, olio, aglio e pane abbrustolito
Filetti di baccalà, chips di patate e maionese alle erbe
Crema di zucchine, patate e granella di noci
calamaretti, seppia, gamberetti, lupini, cozze, giardiniera di verdure e crema di piselli
ANTIPASTI DI TERRA
Accompagnato da stracciatella e porri croccanti
Fegatini, funghi, bruschette
Con prosciutto cotto, mozzarella, latte, uova, parmigiano e pangrattato
PRIMI DI MARE
Con ripieno di salmone affumicato, prezzemolo e patate, accompagnato da pomodorini
confit e porri
Ripieno di patate, aglio, menta e pecorino sardo, crema di piselli, pancetta croccante,
gamberetti e chips di cavolo nero
Astice, bisque, aglio, prezzemolo e pomodorini
Cozze, vongole e crostacei
Tagliolini con pesci bianchi, molluschi e crostacei
Al nero di seppia, gamberi, calamari, seppia e scorza di limone
PRIMI DI TERRA
Ragù di cinghiale
Con salsiccia, gorgonzola e granella di nocI
Ripieno di fegatini di pollo, crema di cipolla agrodolce e salvia in tempura
SECONDI DI MARE
Baccalà, tonno, branzino, calamari, cozze, vongole, scampi, gamberetti, polpa di pomodoro
e crumble di pane
In crosta, con sesamo, miele, mela verde, sedano e cipolle in agrodolce
Calamari, gamberetti, alici, sardine, verdure croccanti e maionese artigianale
Crema di rapa rosa ed insalata misticanza
Con crema di patate e rosmarino, stracciatella e pomodorini confit
Pesci bianchi, pesci rossi, crostacei
SECONDI DI TERRA
Con crema di parmigiano e funghi di stagione
Su crema di patate al rosmarino
Con bietoline saltate e patate al forno
Con crema di cavolo nero e fagioli




